Новости

// 18 Ноября, 2019 //

GDS - один день на базе Интера | команда | Конте

GDS - один день на базе Интера


Рассказывают журналисты GDS, которым посчастливилось попасть в Аппьяно Джентиле и целый день общаться со штабом Конте и наблюдать за тренировочным процессом: "Антонио, Антонио, Антонио. На базе Интера нет ни одного человека, называющего его по фамилии. Не станем исключением и мы: Антонио - перфекционист, весьма требовательный в своей работе. Люди в его команде знают об этом лучше других. Он требует не только постоянной вовлеченности в процесс, но и вариантов решения той или иной проблемы, не только доклада о ее наличии. "Сколько мы работаем? Мы тут все замурованы", - шутят они. "Торино? Да какой Торино, их мы давно изучили, уже шпионим за Славией". Для посторонних, включая агентов игроков, вход на Пинетину строго-настрого закрыт, база больше напоминает некий неприступный форт. Очутившись там, мы сразу поняли, как нам повезло...

Паоло Ваноли, 47 лет, помощник Конте: "Если ты в штабе Конте, главное слово - это "мы". Я работаю с оборонной фазой, но все мы должны знать, что делать помимо защитной функции. Очень помогают видео. Мы практикуем просмотр видео-нарезок как для всей группы, так и для отдельных игроков, показывая им специфику движений, указывая на ошибки. Например, показываем как опекать форварда соперников, чтобы наш защитник, выходя на поле, уже знал, что делать. Показывал ли я Лазаро запись игры бывших латералей Конте? Нет, я показывал ему его собственную игру. У каждого игрока свои характеристики, надо работать с ними. Когда нет соперников, занимаемся трансферами. Извне может быть непонятно, зачем мы купили того или иного игрока, но команду мы создаем так - исключительно с годными под нашу модель людьми".

Кристиан Стеллини, 45 лет, заместитель Конте, с которым главный тренер определяет основной состав на матч. "Основу" мы много раз меняем в течение недели, а иногда утверждаем ее для себя в течение последнего матча. Мы планируем тренировочный процесс на всю неделю, но, да, по окончании тренировки мы даем тренировочный план игроку на следующий день в зависимости от того, как он провел эту тренировку. Наш секрет? Разница между игроком и великим игроком делается на тренировке. Покупки? Мы изучаем потенциальную покупку, пытаемся представить ее в системе Конте, а потом уже Антонио вместе с руководством принимают окончательное решение".

Костантино Коратти, 52 года, тренер по физподготовке: "Как совладать с отрезком из семи матчей за 20 дней? Готовиться заранее. Перерывы на матчи сборных? В этом перерыве, к примеру, мы работаем только с пятью игроками "основы", но кое-как приходится ограждаться от возможных недомоганий. Указываем ребятам, уезжающим в свои национальные команды, какую работу надо будет там проделать помимо той программы тренировок, которая ждет их в сборной. Это единственный способ, чтобы избежать отставания от нашего графика".

Адриано Бонаюти, 52 года, тренер вратарей, доверенное лицо Хандановича, с которым работает еще со времен Удинезе: "У меня специфическая работа, но сменился тренер, поэтому мы приспосабливаемся к требованиям Конте, к новому модулю, новой тактике. В тактике Антонио - настоящий стратег. Самир - первоклассный вратарь, работа с ним - это попытка улучшить какие-то мелкие детали. Мы много изучаем записи соперников, как они действуют, как атакуют. С Хандановичем у меня прекрасные отношения, что помогает в работе, когда наступают тяжелые дни, когда приходится исправлять ошибки. Для него очень важна роль Паделли. Если второй вратарь слаб, то и первый будет слабеть, потому что у него не будет стимула расти".

Антонио Пинтус, 57 лет, главный тренер по физподготовке: "Сложность в том, что мы постоянно играем. Поэтому индивидуальная работа с игроками особенно важна. По прошествии марша из семи матчей за 20 дней мускулы остаются в тонусе, если ты подготовлен заранее. Если ты попадаешь в центрифугу, то должен уметь восстанавливаться максимально быстро. Важна работа, снимающая усталость, физиотерапия, осаночные упражнения, массаж, регенерация энергии через правильное питание. Для меня и для Антонио физическая сила - аспект очень и очень важный. Я как и он не отслеживаю новые веяния, для нас важно одно - чтобы быть в форме, надо хорошо тренироваться. По сравнению с прошлым сезоном многие игроки вышли на свой натуральный вес благодаря нашему диетологу Маттео Пинчелле. Помню, как заставил Морьентеса сбросить несколько килограмм перед финалом Лиги чемпионов, и как он в нем блистал".

Хулио Тос, 48 лет, бывший тренер Барсы, специалист по работе в спортзале: "Физическая мощь - это все, без нее сегодня невозможно играть в футбол. Один раз в неделю мы всей командой занимаемся в зале, затем уже идет индивидуальный подход. Много такой работы выполняем с Лукаку. Он один из тех, кто всегда хочет чего-то большего. Чтобы держать такую груду мышц в тонусе, нужен постоянный контроль. У него 48 размер ноги! По-моему, единственный кто может сдвинуть его с места, это Шкриньяр".

GCDI.

Комментарии

pharaoh  

// 09:59, 19 Ноября 2019 //

После 24 инч пениса узнали и размер ноги Лукаку))))
Бьют,а плакать не дают (грузинская поговорка)
#117778
Отв. Цит. Личное Изменить Фильтр

Твой комментарий

Вход в систему

Не запоминать



Регистрация    Восстановление пароля

Опрос

Следите ли за женской командой Интера?

Да, молодцы девчонки!

Постольку поскольку

Мне претит женский футбол

Голосовать

Архив опросов

Облако тэгов

Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
SCG Адриано Алибек Альборно Альварес Анджеломарио Моратти Анджелони Андреолли Ансалди Антонелло Асамоа Аузилио Балотелли Барди Барези Барелла Бастони Бедин Белеч Белфодил Бенасси Бенитес Берарди Бергоми Берни Биабиани билет Бираги Блан Болингброк Бонолис Бонуччи Борха Валеро Ботта Бранка Брозович Бурдиссо Бьелса Бьянкетти Веллингтон Верратти Весино Вивиано Видич Виера Врсалько Вучинич Вьери Габигол Гальярдини Гаргано Гарритано Гасперини Годин Гомес Гуарин Далберт Дамброзио Дамиано Данило Де Бур Де Врей Де Лаурентис Дель Аньелло дерби Дестро Джек Ма Джеко Джонатан Дзампарини Дзанетти Дзенга Диаманти Дибала Додо Жоау Мариу Жуан Жулио Сезар Ибрагимович игра Икарди Инс Исла история итальянское дерби Йоветич Йоланте Казираги Камбьяссо Кампаньяро Кандрева Канселу Капелло Карамо Каржа Каррисо Карью Кассано Кастаньос Кастеллацци Кейта Бальде Киву Кнасмюллнер Кнудсен Ковачич Коларов команда Кондогбиа Конте Кордоба Коутиньо Креспо Кризетиг Крин Куарежма Кузманович Куцка Ла Русса Лавецци Лазаро Лаксалт Ламела Лаутаро Мартинес Леонардо Ливайа Лисандро Лопес Лоди Лонго Лукаку Лукас Лусио ЛЧ Льюис Льяич Майкон Мандорлини Мансини Манчини Роберто Марига Маркович Маротта Маскерано Матерацци Маццари Маццола Мбайе Мвила Медель Месси Мианг Милан Милито Миранда Михайлович Монтойа Монтоливо Моратти Мотта Моуриньо Мудингаи Мунтари Мурильо Мхитарян Нагатомо Наингголан Оби Олсен Ориали Орландони Освальдо Паделли Паза Паласио Паломбо Пальюка Пандев Паолилло Пасторе Паулиньо Паццини Перейра Перишич Пинтус Пиоли победа победа в ЛЧ Подольски Поли Политано поражение пресса Примавера Пьяца Раноккья Раньери Рафинья Рекоба Родолфо Роеслани Рокки Роландо Романо Роналдо Сабатини Саморано Самуэль Сан-Сиро Сантон Санчес Сарате Седрик Суареш Сенси Сильвестре Сильвиньо Симеоне Симони Скелотто Снайдер Соетедьо Спаллетти Станкович Страмаччони судьи Таидер Тасси Тевес Теллес тифози Тольдо Тохир травма Тронкетти Провера Туре Уилльямсон Ума Турман Уоллес Факкетти Фараони Фассоне Фелипе Фелипе Мело Фернандо Фигу Форлан Ханданович Шакири Шкриньяр Эдер Эмре Мор Эркин Эрнанес Эррера Это`о Интер